Спокойной ночи, милый друг! 2 вариант

Ольга Солодина 2
Спокойной ночи, милый друг!
Приятных, добрых, сладких снов!
Пусть станет сказкой все вокруг,
Уютным, теплым  будет кров!

Я шлю тебе свой поцелуй, -
Летящий лепесток любви,
Среди воздушных нежных струй,
Не упусти его, лови!

И пусть веянием весны,
Как легкий теплый ветерок,
Он дарит радужные сны
Тебе под ночи  шепоток.

*    *     *

Спокойной ночи я желаю вам, друзья!
Морфей пусть принесет вам отдых ото дня!,
Пусть радужные сны ласкают во(о)браженье,
А светлым утром озаряет вдохновенье!

Иллюстрация добавлена
из интернета