Бес бил в ребро короткими тычками

Валерий Ременюк
Проворковал ей умудренный сердцелов:
- А не вкусить ли нам от разницы полов?
Она ему: - Хоть вы щедры, как падишах,
У нас полы на очень разных этажах!

***

А теперь, как говорится,
Хорошо б совокупиться.
Плоть моя тверда, как сталь,
Где ж ответная деталь?

***

Его списали с корабля на бал.
Он там освоился и Мурку… отлабал.