Non progredi est regredi

Вероника Христ
Не идти вперед по жизни,
Значит двигаться назад.
В этом есть огромный смысл,
Мысли разум озарят.
Не тащи ты из болота,
Тех кто лезет,туда вновь.
Не успеешь оглянуться,
И твоя прольётся кровь.
Цель поставь иди смелее,
И получишь результат.
Взрасти душу в своем теле,
Так советовал Сократ!!!