Стихири

Окунева Анна Валерьевна
Словоблудие слаще малины,
Вывожу пока пальцы сотру.
Тани-Вани, Серёжи, Марины
Упражняются на Стихи.ру.

Лавров сборщик и мыслей смотритель,
С дурошлёпством упрямым внутри,
Сам себе- и пиит, и ценитель...
Как щебечут вокруг стихири!!!