Угол зрения

Алёна Ткаченко Крым
Советы матери своей не позабуду:
Уж если хочешь ты привлечь к себе мужчину,
Твой женский путь к нему лежит через желудок,
Плети тончайшую заботы паутину.
 
Неторопливо расставляй силки уюта,
Блесни талантом и на кухне, и в постели...
Тогда, быть может, ты достигнешь абсолюта,
И вас закружат лет счастливых карусели.

02.04.2017