Влияние Запада...

Рубен Артёмов
Глупости и тупости нет края,
Посреди зимы - в одной бейсболке!
Что за молодёжь пошла такая?!
Щиколотки оголяют только.
Что за мода мерзкая, о, Боже?!
Видишь их в таких дебильных стилях -
Бац, и у тебя мороз по коже,
Сразу стынет кровь в горячих жилах!
Смотришь ты на их прикиды - ужас!
Вроде ты одет, а мёрзнешь сразу.
С "Запада" пришла к нам в души стужа,
Молодёжи помутили разум.
В голове ни знаний, ни чего-то...
Спросишь их, допустим: "Кто был Ленин?"
Тут же понимаешь, что "болото",
От ответа хрякнутся колени!
В 90-х здесь погасло солнце.
Жаль, что провалилось "Дело Путча"!
Вся вина лежит на "Миротворце"!
В школах ничему уже не учат!
Им попользовавшись, на фиг пнули.
Нет, в страну ракетами не били,
Просто раком нас они нагнули,
Просто изнутри нас победили...