В этом мире без чувств...

Кошкина Виктория
Удиви меня. Расскажи о себе правду.
И не думай о том, как пойму я её или нет.
В этом мире без чувств давно на других ставят.
Даже ты. Потому, что пока не внимал бед.

В этом мире без сна почему-то не то принимают.
Восхищаясь не тем. И не веря в добро или зло.
В этом мире есть ты. И тебя я хоть как-нибудь знаю.
Только как мне понять, что поверить в меня ты готов?