Творец переживёт века!

Светлана-Астра Рожкова
Жизнь режиссёра коротка… 
Плывёт бегущая строка…
Десяток фильмов – их предел.
Чуть больше некто преуспел.
Сказал о чувствах, о заботах,
Смешав в одно – жизнь и работу!
Полёт мечты…  депрессий век…
Осилит слабость человек;
Преодолеет тьму пространства;
Напишет жизнью книгу странствий!
Покажет новое «кино»!
А жизнь вперёд ушла давно,
Запечатлевшись в кадре славном;
Нам,говорящая, о главном, –
Преодолей инстинктов рать –
Не страшно будет умирать!
И верою душа крепка -
Творец переживёт века!