Как есть

Станислав Зарудний
Приятна и румянец на лице,
Как плавно ходит, улыбается тебе...

Под сердцем носит плод твой и горда,
И понимает всё и не глупа...

В суровый час не предаст, не продаст,
Закроет брешь....Но, нищему подаст!

И радостно, поверь, с такою быть...
Когда ты чувствуешь свою, родную нить...

Спасибо Женщины, что есть такие Вы!
С Вами - мужчинам хорошо...В любви!