Коле

Олег Кириллов Верт
«Друзья мои мы б жили не в домах,
  А ежились -  в сырых пещерах.
  Ведь держится Земля не на слонах,
  А на таких, как Коля – инженерах!»

  И зная тонкость инженерного труда,
  От разработки и до испытаний,
  Найдет ошибки Коля наш всегда,
  В любом «Т У»... лишь на основе знаний!

  Как специалист он строг, но справедлив,
  Когда ведет в цеху свою приемку,
  Сосредоточен, собран молчалив,
  Где много толков, там мало толку…

  И Пусть же солнце нееежно согревает,
  И Кружит голову, твою Колян любовь,
  И сердце женщин в бальных танцах  тает
  И танец вечно будоражит кровь…

  Ну а в душе твоей…  не будет грусти,
  Ведь стройку ты закончишь наконец,
  И сдохнут слизни на твоей  капусти
  А дача… превратится… во дворец!!!

  Ну и конечно с  круглым юбилеем
  Еще не раз  поздравим мы тебя,
  Ведь за тебя мы всей душой болеем
  С тобою спорим разве что любя…