Забудь пожалуйста о цикле

Михаил Лето 43
Забудь пожалуйста о цикле
И порванный изрежь хорам
Когда несусь на мотоцикле
По тронутым весной горам
Когда вокруг ущелий скалы
И скорость в чувствах не сберечь
И где то шевствуют обвалы
И ждёт за поворототом и любовь и смерть
Но если б ты прижалась грудью сзади
Наш мотоцикл в пропасть бы летел
Не знали мы б с тобой печали
По звёздам покатать тебя хотел