Любовь

Антон Валуев
Ты - тихий голос юности влюблённой.
Ты - щедрый свет отставшему в пути.
Ты - круто бьющий оземь ключ студёный.
Ты - лёгкий ветер, веющий с горы. 

Синие-синие ночи,
Белые яркие дни.
Жар-птицы сказочной виденье, 
В кружении лет перламутры любви...


@ Фото авторское