тенью я мелькну под вечер

Влад Барановский
Тенью я мелькну под вечер
и сбегу в рассвет палитры.
Если тень, то опираться нечем?
Если тень, то без молитвы.

Буду улыбаться в тайне сна
и грустить бумагой серой.
Если тень, то небо я не знал.
Если тень, то не живу я верой.

На диване совершу я суицид
и орган растворится в кислоте.
Если тень, то горесть не болит.
Если тень, то погуляю по воде.

Находить улыбку не годиться
и пусть сдохнут все буржуи.
Если тень, то не удобна ягодица.
Если тень, то раздарили всуе.