Я надену

Висколия Юрина
                Я надену желтенькое платье
                Лучик солнца я к себе прижму
                Может я приду к тебе, некстати
                Руку сильную твою пожму.

                А на улице прекрасная погода
                Солнце  ярко светит во дворе
                Появился у нас нынче в моде
                Желтый цвет, в весенней сей поре.

                Золотистая накидка на плечах
                А весна в красивенькой вуали
                Вижу я, любименький в очах
                Как с тобой нас лучики качали.

                Я надену желтенький платок
                И сапожки,будто апельсинки
                Распущу я желтенький моток
                И свяжу я шапочку для Зинки.

                Зинка, это милая подружка
                Мы учились с нею на врача
                До чего была она болтушка
                Все болтала просто сгоряча.

                Ветер злился,рвал платок на мне
                Дождик от невзгоды расплясался
                Не идешь, любимый ты ко мне
                Видимо,вообще, теперь зазнался.

                Я сама иду к тебе, ты знай
                Вот надела сарафан я желтый
                Завтра будет,знаю, перво май
                И денечек хмурый, очень колкий.

                А весной все можно ожидать:
                Непогоду, слякоть даже бурю
                Буду лучики с собой таскать
                Обогрею даже тетю Стюру.

                Ленточкой так вьется ветерок
                Солнышко согреет нас собою
                Так приди ко мне мой, паренек
                Я болею только лишь тобою.