Рассказать бы небу эту песню...

Ксения Мартюшова
Рассказать бы небу эту песню:
Песню мертвой моей души.
Я, увы, никак не оживаю:
Бури сотрясают меня как стакан воды.
И никаких исходов я не вижу -
Всё - лишь течение времен.
Я этот мир не ненавижу,
Хоть он в меня не был влюблен.
Швырял меня подобно листьям,
Топтал суровости ногой,
Видно не видел большей жизни,
Чем эта жизнь, что предо мной...

13/06/2018.