Когда-нибудь

Кирилл Пустой
Как больно сердце не горело,
Но всё же греет каждый день,
И хоть давно во тьме померкло,
Однажды в нём родится свет.

Когда-нибудь и мрак исчезнет,
Страдания укажут путь.
Тогда душа моя воскреснет,
Её я Вам и подарю.

Ведь всё равно я Вас дождусь,
И Вас смогу поцеловать.
И руку нежную свою
Вы захотите мне отдать.