Точка зрения посуды

Галина Ильина 5
С точки зрения тарелки –
Жизнь – приятная еда.
С точки зрения стакана –
Квас,  компот или вода.

Сковородка так считает –
Жизнь котлетами шкварчит,
А по мнению кастрюли –
Свежим борщиком кипит.

Ваза видит жизнь в конфетах,
А салатник – в оливье,
Ну, а рыбница довольна,
Если рыба на столе.

Сковородку и кастрюлю,
Вазу, рыбницу, стакан
Поддержать готов охотно
Аппетитников Иван!