Аффект

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана в качестве сингла 4.04.2019, г. Санкт-Петербург.
Слоган сингла: досчитай до десяти, прежде чем совершить необратимое.


Куплет первый:

Ослепшим зверем изнутри,
кипящей кровью в голове,
всё то, что сорвалось с цепи -
всё разрывается во мне!!!

Куплет второй:

Я забредаю в лабиринт
сожжённых ненавистью вен.
Застыло время и стоит
среди сдвигающихся стен.

Аффект!

Куплет третий:

И я объятый забытьем,
безумием согретый я,
отдавшись этой пелене
подумал, что нашёл себя...

Аффект!