пустыня

Валерия Стулень
такая странная пустыня -
ни огонька и не звезды.
зияющая бесконечность
среди мелькающих "не ты"

зыбучие пески надежды,
не утону, креста не ставь!
пугает высота не бездной,
а неумением летать.

и тлеет, затихая, ветер,
вдали горящего огня.
такая мертвая пустыня
и вся она - внутри меня.