О добре

Натали Климова
Ни от кого ничего не ждите,
Счастье всем сами дарите,
Светом своим озаряйте,
В души любовь поселяйте.
Пусть это будет улыбка,
Доброе слово кому-то.
Дали кусок, не ошибка,
Вы накормили кого-то.
Главное чистое сердце,
Искренность в действиях тоже,
И приумножится радость,
И для души будет гОже.
Только не ждите взамен,
То,что возможно не будет.
Помощь придёт тогда,
Когда о добре забудете.
Помнить добро не нужно,
Это работа вселенной,
Любите,живите,давайте,
Счастье приумножайте!