Испытание царь-бомбы

Чудеса От Чудака
В холодной зиме в "холодной войне"
Готовились к "холодной зиме"
В середине двадцатого века
Не ценили жизнь человека
Кружит голову научно-технический прогресс
Химический и ядерный процесс
Который должен помогать
В холодных краях согревать
"Взрыв в стакане" это тайна?
Доказательство на телеэкране

В школе учение-свет
А в армии учения смерть
Поганку гриб не съесть
На это же не посмотреть
Природе показали кузькину-мать
Как матушку на хутор послать
Нелюди радуется как автомату калашу.
Как люди в валенках на калошу
Как крыльями птицы хлопают в ладоши
Как в конце фильма трагедии "америкоши"

А на том конце делянки
Грустят перевернутые янки
Ебнутые другие зассали
Ведь все радары запищали.
Warning на желтых треугольниках.
Датчики пишут полковникам
Рядом с кнопками красными
Люди с "икотами" опасные

Дикие животные почуяли  ушли
С "парка" Новой Земли
Белым медведям пришлось на полюс идти чесаться
Диким оленям от тупых оленей умчаться
Повезло перелетным птицам
Успели до ноября смыться
Остальные в перьях у берега плавали
Словно в дождь из птиц они падали
Моржу хуже нырнули как можно глубже
*** моржовый стоять стал хуже
Устав гражданских оборон
Увеличит Красной книгу в том.