Кузнец своего счастья...

Сергей Курочкин 3
Запиликает "коник" на скрипке:
- Я ведь счастья, ребята, кузнец!
Расплываясь в дурацкой улыбке:
- Ах, кузнечик? Ну это конец...

Мне за Родину, братцы, не стыдно,
пусть иные плетут небылицы,
за Россию бывает обидно:
- Нет друзья, это я - кобылица!

* кузнечик - конік, коник, скакалец, kobilica, kon;k, скакавац...