Панчамакара

Васютин Виктор Архипович
О! Иштадева! Капельку вина?
Чуть мяса? Рыбы? Жареные зёрна?
Пусть моего почтенья глубина,
Здесь и сейчас, не будет иллюзорна!

Безмерно восхищаясь и любя,
Ко всей Вселенной не ревнуя,
Я сей обряд исполню для тебя.
Потом настанет время Поцелуя!

Я буду преклоняться пред тобой.
Творить Шораши-Пуджу для Богини.
И ждать соития в любви земной,
Под небом Гималаев тёмно-синим.

Без Шакти, Шива - это просто труп,
Но мы творим, храним и разрушаем,
И мантры ловим с драгоценных губ,
Отринув майю, Матрицу ломаем.

04.2019г.