Авось пронесёт

Эдуард Мижаков
Всё время думаю,как так могло получится? Размышляла Вехоткина.
Всю жизнь любила Твердохренова,питала нежные чувства к Кончевичу,
а какой был банкир... Салобогатов!

Ведь сватались ко мне такие люди! Как я могла выйти замуж за
гнусного писателишку?! Портянкина-Перетрухайло?
А каков был мужчина Пупсозадов-Курицын! Сказка! Мечта!
Мотогонщик,известный во всём мире.
Прямо слёзы наворачиваются,вздыхала она.

Да уж... всё по пьянке...послала одного,другого,третьего
и вот результат,Портянкин-Перетрухайло.
Кому теперь я нужна,старая вешалка?
Думала Вехоткина.

Теперь делать нечего,не оставаться же одной под старую задницу?
Хотя !!! Наверное лучше бы одной,чем смотреть до конца жизни
на это ничтожество.

Попытаю ко я счастье с Прощелыгиным... как-никак а у него
трёхкомнатная квартира в центре города,да и денежки водятся?
Да уж!!! Всё Перетрухины да Задницины с Курицыными все как то мелковато!
А как же любовь?!
Ладно,попытаю счастье в последний раз с Прощелыгиным,авось пронесёт?.