Дышу в такт звуков

Евгения Савич
ДЫШУ В ТАКТ ЗВУКОВ

Мне бубенцом звучат слова романса,
Что для меня сегодня написал.
В нем ты в любви отчаянно признался,
Которую казалось тчетно ждал.

В такт звукам этим я дышу наверно,
А сердце рыбкой плещется в груди.
И улетучилась из жизни скверна,
И время медлит.Не томи, приди!

Я буду слушать твой романс с восторгом
И подпевать застенчиво, едва!
А ты подтянутый, в костюме строгом,
Но так беспечно полетят слова...

Они тепла связующая сила,
Повяжут паутиной нас двоих.
В виске стучит, как жизнь порой постыла,
Преображает её счастья миг!

30.10.13гг.Евгения Савич-Астахова.