Раненая любовь

Новогодняя Фея
      РАНЕНАЯ ЛЮБОВЬ.
Земля ушла вдруг из-под ног,
Зачем так зло мне смог ответить,
Кто говорил, что любит, смог,
В  присутствии другой,  унизить.

Кипела ненависть в глазах,
Слова хлестали точно плетью,
Моё сознанье спутал страх,
Я не нашла, вдруг, что ответить.

В груди сдавило, как  в тисках,
В мозгу как будто наковальня,
По ней колотит дерзкий страх,
Как молотом огромным больно.

Из сердца кровь ручьём текла,
Из ранки в пол любовь струилась,
И ужасом зашлась душа,
Из глаз лишь слёзы покатились.
           Елена Щетинина, 04.04.19г.
ЛГ