ешь.. молись

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/04/04/7904




….
ешь любовь??.. замечательный выход!
ешь молись и люби;) - не стесняйся..
только больше, чем корочку хлеба, типа,
съесть лучше ты не пытайся..
в общем - если по-честному - это 
лучше.. чем кто-то "жри" тебе  крикнет!
и - сживая тебя со света -
тяжесть ноши тебя настигнет..
не твоей конечно же ноши -
а того - кто кричал так яро..
типа сам-то он ведь не  может  -
ведь боится он - как пожара!
как войны и ужасной смерти..
в трусости - в самой . пожалуй..
стрАшнющей круговерти..
он боится с тобою встречи..
с той - которая так опасна -
красотой иль ещё чем-то вечным -
так что корочка - это прекрасно!;)