Я в весне пропаду

Олег Скальд
Рифма даст перекос, 
Пронесется метель, 
В небо, полное слез,
Втащит солнце апрель.
Открываю окно  в утро звонкого смеха.
 
Рифма строки найдет. Четким ритмом капель. 
Тянет время вперед
Бытия карусель. 
Я в весне пропаду- вот такая потеха.

Ветер песню споет
Непонятностью строк,
Сердце сердце найдет,
Мысль не пустит в висок.
Это наша любовь- и апрель- просто веха.