Мои АХфоризмы 1043

Марк Эндлин
Водянке водолечение назначили.

Сплю с открытыми глазами без забрала, чтобы не пускали пыль в глаза.

Иногда меня-безвольного обуревают геймысли, Смотрю на себя и Диву даюсь.

ПриУМножать не значит преувеличивать.

Думаю, что лживая внутренняя политика заложена в нас самих.

Мой мыслительный процесс чудом избежал вакциНАЦИЮ.

Стоит ли жаловаться? А как же школьные карандаши? Они всю жизнь проводят в ПЕНАЛЕ в заточении. (penal- англ. - тюрьма)

Патрулирую нейтТРАЛЬНУЮ полосу на границе дозволенного и невозможного.

Договор о себялюбии нерасторжим.

Для неё не только бананы, но и яблоки под кроватью полово-зрелые.