не в этой жизни

Величутина Елизавета
Мне однажды случится любить тебя так,
Как иные умеют читать молитвы,
Разгоняя касанием накопленный мрак,
Прекращая обиды и старые битвы.

И прижавшись губами к моим губам,
Ты отпустишь прошлое, как грехи,
И доверившись сильным твоим рукам,
Я впущу ураган черно-белых стихий.

В этой точке, лишённой пределов судьбы,
Наши души сольются в едином потоке.
Позови меня вдаль, за собой позови,
Пока тают, как сон, эти хрупкие строки!

Мне однажды случится любить тебя так,
Как иные умеют читать молитвы,
Разгоняя касанием накопленный мрак,
Прекращая обиды и старые битвы.

31.03.19