Огонь в камине. Романс. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Сгорело золото листвы
в кострах осенних.
До лаковости дождь отмыл
крыльца ступени.
От солнца летнего тепла
уж нет в помине.
Мы ближе к ночи развели
огонь в камине.
Снаружи грустно темнота
глядит в окошки-
Ей тоже хочется сейчас
погреть ладошки,
Что с ней потом произойдет,
она не знает:
Коль близко к свету подойдет-
тот час растает...

Сгорело золото листвы
в кострах осенних...
Дверь в прошлое закрыли мы
без сожаленья.
Две тени рядом - на стене
и на гардине.
Ты наш спаситель от тоски,
огонь в камине.
Горит огонь, трещат дрова,
взлетают искры.
Все сказаны давно слова,
и мы так близко...
Нам только руки протянуть
друг другу надо.
Огонь в душе, огонь в груди,
огонь во взглядах...
Огонь во взглядах...

10.2018-04.2019