Я смеюсь, защищаясь от слёз... 04. 04. 2019

Ангелина Щекотихина 2
Я же спрятала счастье так прочно,
Только рвётся оно из души,
Подтравляя всё слаще и слаще
Те иллюзии давней мечты!

Одиночество время так точет,
Заставляя очнуться меня,
Разум с сердцем смириться не хочет,
Яд желаний впуская любя.

Разрываю все мысли в полёте,
Заставляю глаза улыбаться.
Обернуться б на том повороте,
Чтоб с печалью совсем не встречаться!

Сердце снова моё кровоточит,
Душу с телом своим соберу,
Миг надежды желание точет...
Вновь сегодня себе я навру...

Я давно с тобой друг не болтала,
Грустный стих успокоит меня,
Монолога, ты знаешь, мне мало...
Одиночество не для меня

Нарисую я солнце и счастье,
Нарисую я реку из гроз,
Получается снова ненастье...
Я смеюсь, защищаясь от слёз...

Обещаю, счастливой я стану!
От любви снова буду летать!
И весёлых стихотворений
Буду больше я сочинять!)))