Влез в дорожный чемодан

Тома Никитина
У нас сейчас полно забот,
Ехать нам в аэропорт.
А внучок, ещё спросонок,
Ну как маленький котёнок,

Влез в дорожный чемодан.
Ну не дом, а – балаган.
Посмеялись от души:
“Вылезай, ведь мы спешим!”