Танец любви

Наталья Ильинчик
Плечи моего мужчины...
Тёплая его рука
Теперь в моей отныне!
Как же она крепка!..

Его прекрасное тело
Снова горит над моим!
И в этом страстном деле
Мы утопаем с ним...

Мы утопаем в желаньях
Пик того счастья познать...
Стоны и стены... дыхания.
Мир может нас подождать!

В танце любви кружившись,
Я утопаю в нём...
Разума будто лишившись,
Вместе сгораем огнём!

Я так всю жизнь хотела...
И теперь буду с ним...
И моё нежное тело
Снова горит над твоим!

Март 2019