Помолись ты за меня

Висколия Юрина
             - Помолись ты за меня, мой любименький
              Я болею у тебя, мой родименький
              Слезы льются из очей,без надеждушки
              Чтобы встала и пошла я в одеждушке.

              Мой ты ,голубь,голубок белокрыленький
              Лишь коснись меня крылом своим, миленький
              Элексирный поцелуй  дай мне,сокол мой
              Нужен мне заряд добра, только твой..
             

              Я молюсь так за тебя,челом Богу бью
              И всегда ему хвалу  за тебя пою
              И живительным крестом крещу даже нощно
              Он подействует, я знаю, на здоровье мощно.
             
              В Храм Святой сходить нам срочно надо
              Я поставлю за тебя свечку,мое чадо
              Помолюсь я всем святым и родному Богу
              Чтобы Ангела послал, Нине на подмогу.

              Мы с тобою словно  два листочка
              Между нами шепот слышен ветерочка
              Лучик солнца озорной с росами играет
              И он нас своим теплом очень согревает.

              Ты моя,колибричка,птичка-невеличка
              Лакомая ягодка, любимая черничка
              Напои меня собой,чистая водичка
              Знаешь, в жизни ты моей, судьбы проводничка.

      ОНА:       - Я хочу с тобою быть,чтобы прикасался
              Чтобы ты одною мной, только любовался
              И была бы в твоей судьбе, одна-одинешенька
              Со своим любимым быть,рада я,радешенька.

              Я печалюсь, если нет, миленького рядом
              Видеть я тебя хочу,и встречаться взглядом
              Был давно ты у меня  очень долгожданный
              И Всевышним нашим мне, в подарок данный.

     ОН:         Весенний мой,цветочек.Подснежник молодой
              У леса на опушке, меня встречай и пой
              И я тебя, родная, на ручки подхвачу
              С тобою вместе в счастье наше улечу.