Из рифмованных рецензий 103

Аркадий Равикович
Рецензия на «Загадка» (Николай Пересмешник)

Стихи шуточные и вариантов ответа может быть несколько:
8Марта, день рождения супруги, годовщина свадьбы и т.п.
Николай! Есть в жизни бывших советских граждан и памятные трагические
даты. Мне захотелось неоднозначно отреагировать на Ваши стихи,
хоть сам в Афгане и не был...

У меня жена - "афганка",
Если вспыхнет перебранка -
Лучше сразу рот закрыть
И идти посуду мыть.
В феврале обычно ей
Нужно вспомнить всех друзей,
А пятнадцатого - дата,
Та, что для "афганки" свята.
Восемь -сят девятый год
Подзабыл уже народ,
А для тех, кто был в Афгане,
Он всегда в сердцах живёт...

Аркадий Равикович   30.11.2018 19:19  

Рецензия на «Не ухватил за хвост и улетела» (Наталья Осенева)

Если потеряю я мыслЮ,
тут же у компьютера посплю.
Пусть во сне потеря не найдётся,
что-нибудь во сне изобретётся!
Очень важно вовремя проснуться,
Рифмы записать и улыбнуться!

Аркадий Равикович   23.01.2019 19:50  

Рецензия на «Ты как рыба барракуда. Шутка» (Наталья Осенева)

Видел рыбу барракуду
ровно год назад на фото.
С рыбаком, её поймавшим
мне мириться неохота.
И теперь смотрю я фильмы
про подлёдную рыбалку:
нет там рыбы барракуды -
ну и ладно, и не жалко!

Аркадий Равикович   28.01.2019 18:23

Рецензия на «Какие времена, такие и собаки» (Лунныйкотище)

А я всё чаще замечаю(С),
Что вширь расту, а не мельчаю...

Аркадий Равикович   15.02.2019 09:44  

Рецензия на «Торговля индульгенциями» (Макс-Железный)

Вы мне историю напомнили одну,
как торгаши давали деньги на войну.
И ныне служит для войны металл,
где дядя Сэм и доллар правят бал!

Аркадий Равикович   24.02.2019 22:12  

Рецензия на «Медвежья болезнь» (Макс-Железный)

От мгновенного испуга
может Мишка околеть,
но в стихах о том ни слова:
где болезнь, а где медведь?

Аркадий Равикович   18.03.2019 10:33

Рецензия на «Беседа» (Ганебных)

Я иногда ещё пою,
А сердцу тошно и поныне:
В лесу - конечно не в раю,
Но всё ж сытнее, чем в пустыне!

Не чую за собой вины
И матерею год от года.
Но Вы понять меня должны -
Такая Колобков порода!

Аркадий Равикович   04.04.2019 20:27