Расцветаю!

Анастасия Крутская
Расцветаю! Расцветаю вновь!
И в глазах твоих горю искринкой!
Просто непонятная любовь
Растопила в сердце моём льдинку!

Улыбаюсь и тебе пишу.
Ах, зачем... Я и сама не знаю!
Ты под ритмы сердца, вздохов шум
Говоришь мне: "По глазам читаю

Я и радости, и горести твои,
И всё то, что ты сегодня хочешь,
Мы с тобой разделим на двоих,
На ненужном смело ставя точку!".

Расцветаю! И благодарю!
Что ты жизнь в меня вдыхаешь нежно!
Расцветаю! И сильней люблю!
Бесконечно! Искренне! Безгрешно!