Моим друзьям!

Елена Неклюдова
Желаю солнечной погоды,
Пускай от вас уйдут невзгоды!
Светлой радости, добра!
Просыпайтесь, вам пора!
Вдохновения во всём,
Счастья и успеха!
Улучшений с каждым днём,
Бодрости и смеха!
2.04.2019г