***

Смог Из Чувств
Здесь запад по ночам горит.
Пленительный туман событий.
Я всё ищу кого боготворить,
И вспоминать давно забытых.

Закалкой своею стальною
Ищу ту, которую нам бы понять.
Идут сплошною чередою,
И мне души осколков не унять.

Птицы, помню, меня научили ходить,
Осмысленно расставлять точки,
Стараться для всех быть благим,
Жажде понять, кто и что хочет.