Теперь живу не в мираже

Екатерина Невар
Давно уже живу не в мираже,
Мечты есть,но они несбыточные,
понимаю....
Реальность далека от них,
И есть понятие, как перст
судьбы,
Мы только можем изменить малейшие его детали.

Казалось жизнь длинна,
Все изменилось в миг,
Все рухнуло, и где они надежды, планы,
Узнала, что короток мой век,
Я не одна, у многих так бывает...