Остановки без...

Иоланта Сержантова
Остановки без снег засыпал лес,
И рассыпал плёс...горсть хрустальных звёзд,
И морёным, с дуб той листвы паркет
Снег отмыл, как смог. Отвернулся? Нет!
Горсти влажных губ, лепестки цветов.
То ли месяц скуп, то ли не готов
Ты пройти насквозь, разломив рассвет,
Пробужденья сон, как под дверью свет...