Навстречу Весне

Лоретта Дель Соль
Я лепестки  раскрою, словно лотос –
любви навстречу, солнцу и весне…
И улыбнусь, и зазвучит мой голос –
с мечтой наедине.

Сольюсь незримо с волнами  la Plata,
не узнанная им,
и молнией сверкну поверх заката,
как некий херувим.

Я знаю, знаю – мне горит оттуда
Его звезда,
и я должна сиять, подобно Чуду –
всегда, всегда!

12.03.2019.