циничное А

Наталья Крупенич
В  циничности жестоких фраз,
Надежды обернутся крахом,
Пойдет, как обещала, прахом
Жизнь, так уставшая от "нас".
Окрепнет притяженье зла,
Лет бесполезных ляжет бремя
На остановленное время,
Рассеиваться станет мгла,
И мы друг к другу обратясь,
Оцепенев от жуткой боли,
Глотая капли слезной соли,
Увидим рвущуюся связь.
Там, за пунктирами черты
Мы не ценили что имели,
И озадачилась Жизнь целью
"Нас" разделить на "я" и "ты".


     апрель, 2019 год
     фото из инета