Спешу

Татьяна Помысова
Не оправдала ожиданий я опять…
В сплетеньи солнечном
стеклится боли крошево
Зачем спешу свои ошибки повторять?
Шутить на грани, истерить так дешёво.
Не проще ль было б затаиться среди трав
и по охотничьи добычу выжидать.
Пусть ищет тот меня, который вечно прав.
И он найдет… А я спешу летать.