все разные

Ирина Фокина Сокорнова
Расцветайте – расцветающие
Увядайте – увядающие
Догорайте – огнем объятые
Не поймут нас – все не понятые
Нас - покоя не желающих
Лучших дней не ожидающих
Жизнь и смерть равно вопрошающих
С затуманенным лицом