Парад планет

Юрий Буревесник
Ах. если б сошлись все звезды.
совпали бы наши миры,
то не было бы предела
нашей с тобой любви.

Планеты летят не касаясь,
не оставляя след.
И мы с тобою расставшись,
не встретимся больше,- нет.

И всё же я точно знаю,
придет скоро алый рассвет,
после которого снова
наступит парад планет.