Всё что было между нами

Артём Царевский
Взгляды....
   Я знаю где-то рядом....
      Твои летят разряды....
         Время любить,
Чувства....
   По лезвию безумства....
      На грани безрассудства....
         Целая жизнь,
Но когда....
   Любовь отравят ядом....
      Ты станешь тихим адом....
         Время огня,

Брось в пламя,
Пусть сгорает без оглядки
Все что было между нами.
Мы сами,
В обречённых поцелуях
Наши чувства исчерпали.

Снова....
   Из сотен миллионов....
      Рождение сверхновой....
         Время огня,
Ближе....
   Твоё дыханье слышу....
      Прошу тебя прости грех....
         Сердце война,
И когда....
   Любовь отравят ядом....
      Ты снова станешь адом....
         Значит пора,

Брось в пламя,
Пусть сгорает без оглядки
Всё что было между нами.
Мы сами,
В обречённых поцелуях
Наши чувства исчерпали.