271. Над нами небо голубое светит,

Розамари4
Твои  стихи  меня тревожат,               
И сердце нежно в унисон стучи!               
Над нами небо голубое светит
А весна,с теплом к нам спешит!

Луна медленно  на  небе плывёт,               
И тихо, про нашу  любовь поёт!               
Красивые строки  на  лист легли,               
Про нашу любовь с тобой запели!

Весна прекрасная  к  нам  пришла!               
Травка повсюду  уже зеленеет!               
На газонах красиво цветы расцвели.               
Деревья в цветные платье одеты

Речка радостно  журчит - поёт,               
Про нашу с тобой любовь!
Росинки серебром на солнце блестят!
И свет Божественный с небо светит!
   
      о4.о4.2о19г.мрс.
    Картина с интернета.