Библиотека 124, мимоходом

Константин Карасёв
Вокалист с причёской лысой
Пел нам песни, но со смыслом:

Вспоминали молодость,
Да ощущали гордость,

За прошедшие года,
За любовь, что навсегда

Песня нам к Москве дала,
За поэзии дела.

Всех искусством поразив,
Пел Орфей-Андрей Свидрив.

Браво чудо-вокалисту,
Человеку и артисту!