Аплодисменты

Марина Легеня
 Аплодисменты,  аплодисменты,
 Есть в этом мире такие моменты,
 Когда все слова и пусты и лживы.
 И, невозможно сказать красиво
 когда уходят такие люди!
 Пусть им в пути чуть полегче будет!
 И обернувшись, они услышат,
 как словно дождь смех стучит по крышам,
 Звонкий, веселый и тем бессмертный,
 Аплодисменты, аплодисменты!
 Так провожают не президентов!
 Аплодисменты! Аплодисменты!
 Аплодисменты зальют  тоску!
 Слава пацаку! Спасибо!  Ку!
 Аплодисменты!